Lunch


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PRIMI PIATTI

ORECCHIETTE AL PESTO (BARILLA)
PENNE AL POMODORO(BARILLA/SUGOSI)
PENNE CON VERDURE (BARILLA)
RAVIOLI AL POMODORO (BARILLA)
PENNE MARINARA (BARILLA)
TAGLIATELLE AL RAGU’ (BARILLA)
SPAGHETTI ALLA CARBONARA (BARILLA)
TORTELLINI AL POMODORO (BARILLA)
FUSILLI AI 4 FORMAGGI (BARILLA)
LASAGNE ALLA BOLOGNESE ( PIZZ’ART )
TROFIE AL PESTO ( BARILLA)
PENNE ALL’ ARRABBIATA ( BARILLA)
TORTIGLIONI MELANZANA PROVOLA (BARILLA/SUGOSI)
RISOTTO ZAFFERANO (SCOTTI)
RISOTTO AI FUNGHI (SCOTTI)
RISOTTI ASPARAGI (SCOTTI)
RISOTTO MARINARA (SCOTTI/FIORDIPRIMI )
RISOTTO GAMBERI ZUCCHINE (SCOTTI/PRONTO IN TAVOLA)

SECONDI PIATTI

ARROSTO CON PISELLI ( FILENI )
BRASATO CON PATATE ( FILENI )
BRESAOLA CAPRESE
COSCIA DI POLLO CON PATATE (FILENI)
COTOLETTA CON PATATE (FILENI)
POLLO CON CARCIOFI (FILENI)
POLLO CON FUNGHI (FILENI)
POLLO CON PISELLI (FILENI)
PROSCIUTTO E MELONE
BRASATO DI TACCHINO (FILENI)
PANINO CALDO
INSALATONA

CONTORNI

INSALATA VERDE
INSALATA MISTA

DOLCI

TORTE ASSORTITE (FORNO D’ASOLO)

– La cottura della pasta avviene in acqua trattata.
– I prodotti usati sono congelati.